Schulleben
Feste, Feiern und sportliche Wettbewerbe haben an unserer Schule einen festen Platz im Laufe eines Schuljahres!
2016/17
Unse r diesjähriges Schulfest stand unter dem Motto “Märc hen”. Die Sie ger unseres alljährlich stattfindenden Fußball- und Völkerballturn iers… N ach   längerer   Zeit   wieder   einmal   ein   bunter Abend   mit   dem   Motto   “Lustig   ist   die   Fasenacht”   a n unserer   Schule.   Es   wurde   ein   wirklich   stimmungsvolller   Abend.   Vielen   Dank   auch   an   das Jugendblasorchester und die Kinder- und Jugendgarde der Narrhalla Rieden. V o r     den     Weihnachtsferien     beschließen     wir     das     Jahr     mit     einer     stimmungsvollen Weihnachtsfeier. Wir begrüßen unsere Schulanfänger g anz herzlich mit einer kleinen Feier!