in den einzelnen Klassen

sind fester Bestandteil in unserem

Unterricht.

2017/18
Sc hulbustraining der Polizei mit den 1. und 2. Kl assen. De r Nikolaus war d a… Bre ttspieletag    für    die    2.    und    3.    Klassen.    (Angebot    des    Kreisjugendring    und    Kommunale   Jugendarbeit) Die 1.u nd 2. Klassen besuchten das Amberger Stadttheater… Akt ion “Gesundes Frühstück” Riesiger Dank an die vielen Eltern, die an der Aktion mitgeholfen haben. A nlässlich   unseres   “Lesejahres”   fand   der   taditionelle   Vorlesetag   heuer   an   einem   Vormittag   statt. Vielen Dank an das “Vorleseteam”. Wieder ei nmal bei uns zu Gast: “Das Erfahrungsfeld der Sinne”… Büch ereibesuch der 2. Klasse n… Der ADAC   führt   mit   den   1.   Klassen   das   Verkehrssicherheitsprojekt ADACUS   durch. Alle   hatten   viel Spaß und haben dabei viel gelernt… Die 2b mit ihre r Lehrerin Frau Baldauf besuchen den Schönwerth-Märchenpfad in Sinzing… Akti on “Schulsparen” mit der Raiba Unteres Vilstal Große F euerwehr übung… Alle   E rstklässler   erhalten   eine   “Lesestart-Tasche”.   (Eine   Initiative   des   Bundesministeriums   für   Bildung und Forschung) “Wan derta g” Wir begrüße n  die neuen “Erstklässler”!
ARCHIV ARCHIV